за ветром

Полетела бы за ветром -

Не хватает сил...

Я открыла бы секреты,

Если бы спросил.

Но ему признанья эти

Как опавший цвет.

Бросит под ноги, завертит...

И простынет след.

Прорасту высокой елью

В облачную гладь.

Хоть верхушкой, но сумею

Ветер тот поймать.


Рецензии