Твое ЭХО

Концовочка к стихотворению
«Меня не смоет волной...» (Маргарита Смородинская)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/7263


Оригинал:

Меня не смоет волной,
Потому что я не песок.
Меня не сорвет ветер -
Я не розовый лепесток.
Меня не убьет время,
Потому что я не живу.
Кто-то меня любит,
А я лишь себе вру.
Мне не сгореть в пожаре
И в воде я не утону,
Даже среди океана
Я не пойду ко дну.
Меня не поранишь словом,
Не уколешь шипом цветка.
Я легкая,
Словно пушинка,
Словно бабочкина красота.
Меня не узнаешь в толпе -
У меня нету лица.
У меня нету души,
Нет начала и нет конца.
Я разучилась смеяться,
Но тебе открою секрет.
Я лишь твое ЭХО,
С тобою меня НЕТ...

                20.11.2011


Моя концовочка:

Я потеряла себя,
Мне теперь не до смеха:
Безумно тебя любя,
Звучу, как твое ЭХО.

Нет у меня лица,
Нет и когтей на лапах.
Я легкая, как пыльца:
Остался один запах.

Я не боюсь биде,
Сижу на нем, как на стуле:
Я не тону в воде,
Закон Архимеда рулит.

Люблю тебя горячо,
Хотя тебе - все равно.
Меня не смоет бачок,
Потому что я - не оно.

Забуду тебя навек,
Расстанусь с твоей судьбой,
Потому что я - человек,
И хочу быть сама собой.

                28.11.2011


Рецензии