Одна строка...

Одна строка. И всё перечеркнулось.
Один простой ответ, но где вопрос?
Казалось бы, что все перевернулось,
Но все как будто было не всерьёз.

Мне думалось, что это время скорби
Нас сблизит, сгладит все углы.
А в голове все строчки песен Торбы,
О друге, о мечтах и о любви.

Струной гитарной порвалась душа,
И в мире будто стало меньше света.
Мы все живём беспечно, неспеша,
И каждый знает "верные" ответы.

Но есть ли разница, что было палачом,
Когда среди пылающих мостов
У каждого свой остров, а на нём
Живых забудут словно мертвецов.

У нас есть шанс сказать, что не сказали.
У нас есть время заглянуть в глаза.
Скажите, вы ведь тоже замечали,
Что в нас ещё колотятся сердца?


Рецензии