Из парадоксов мужского конца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОГО "КОНЦА"..."
Не ясна тому причина,
но по прихоти творца,
тело каждого мужчины
начинается с конца!..

Мой ответ:
И меня смущает часто прихоть нашего Творца –
На мордашки смотрим бабьи, а ведь нам "не пить с лица"...
Добродетели с благородством наступил давно "трындец" –
Только попы, груди, бёдра видит в них мужской "конец"!..


Рецензии