Ко дню Победы или Солдатам

Простите нас, милые солдаты!
Забыли мы о вас.
Мы пред вами были виноваты,
Виноваты и сейчас!

Хватит ли нам мужества,
В буйной грусти ужаса,
Вам полностью признаться?
Я не знаю, братцы...

Смотреть в глаза вам больно;
Я сил не нахожу!
И отступая в ужасе безвольном,
Виноватым ухожу.

Мне правда, очень жаль,
Уходят числа вдаль.
Вас совсем забыли мы,
Ваши тушим мы огни.


Рецензии