Вот такая

Надувной аттракцион.
Кабинеты золотые.
Неприятный всем закон,
А правители родные.
Слуги наши - господа.
Лучше нас живут собаки.
Вот такая ерунда.
Будет мир, не будет драки.
Из-за денег злая власть.
Мало фуры, две до кучи.
Вот такая удалась,
И её не ждите лучшей.
Спесь, не голод, проживём.
Выбирать пойдём другую.
И исправим тот закон,
За Парнас проголосую.
Вот такая ерунда.
Нет у нас давно прядка.
Всё "сожрали", "господа".
Вся страна одна палатка.
Иль палата, вот, дела...
На асфальте я буксую.
Будь же ласка и добра,
Где найти её такую.
Она рядом, она здесь.
Разберитесь с нею люди.
Всем за то: хвала и честь,
Вы же остов, а не студень...


Рецензии