Хотелось ей быть..

А ей хотелось идти сзади, след в след, подчиняясь умной и сильной воле, и чувствовать себя Женщиной..../ Саган/

Хотелось ей быть просто-слабой...
Капризной и очень усталой..

Не сильной-с авоськой,веслом,
где избы горят,топчет конь...

Хотелось ей быть безмятежной,
безумной порой,очень нежной...

Идти за мужчиной всегда..
И знать,здесь защита-стена..

Хотелось ей быть,но она...
Сама-волокла,волокла....


Рецензии