А может? А вдруг?

 Ты для меня  как аромат цветка,запаха которого я никогда не узнаю..
 Ты как крепкий ароматный кофе,вкуса которого я никогда не попробую..
 Нежности рук,сплетения тел никогда с тобой УВЫ не испытаю...
 А может? А вдруг?ты поцелуешь меня гордую.........
 И тогда я узнаю как пахнут цветы
 И как горчит и дурманит крепкий кофе ароматный..............
 Но это всего лишь мечты...........мечты...........
 А в них вкус грусти горько-сладкий...............


Рецензии