Лети душа

В невесомость с тобой мы взлетели,
Так легко, так свободно дышать,
Только я возвращаться не смею,
Не хочу тебя отпускать.
             
Я в тебе растворюсь без остатка,
Мир блаженства манИт и манИт,
Так хочу в этом мире остаться,
Не хочу тебя отпустить.
             
Мир любви такой волшебный,
Он чарует, зовет, ох зовет!
Закружу тебя в танце любовном,
Не хочу тебя отпустить.
             
               Лети, лети, душа моя,
               Туда, где счастливы сердца,
               Где поцелуи так нежны,
                Где речи горячи,
               Лети, лети, душа моя, лети.
             


Рецензии