Пора понять и самому

Мои звонки ничто не значат?
Они пустые - ни к чему?
Как на глазу бельмо маячат?
...Пора понять и самому?

А я звоню -пусть и напрасно
Пусть те звонки лишь мне нужней
Вот позвоню и будет классно
...В глазах не вижу я огней!


Рецензии