Перевернутый мир

 Перевернутым стал этот мир.
 Топчем мы не землю,а небо,
 Дерзким шумом стало пение лир,
 Зрячим мы назовем всё,что слепо.

 Что дороже нынче не знаем:
 Вода или нефть,газ или воздух.
 Но зато мы сейчас превращаем
 Человека,семью,душу в отзвук.

 Перевернутым стал этот мир.
 Преподносят нам зло как добро.
 И за пару блистающих лир
 Продадим мы и сердца тепло.


Рецензии