Афоризм от Въедливого-220 - О соломинке и ниточке

220. Уважайте соломинку, которая ломает спину верблюду, не даёт утонуть, и ниточку, которая держит падающего, не даёт заблудиться - за ними сам Господь Бог.


Рецензии