Не погубит надежд

Волосы цвета воронова крыла,
Те же черты во внешности:
Сына подлостью забрала,-
Обманами погрешности.

Чёрная стерва удалила внука,
И к тому накаркала оскорбления,-
Длиться будет тяжкая разлука,
Но наступят времена обновления.

Птицы светлые спустятся на Землю,
А чёрных прогонят во тьму,-
Ожидаемым испытаниям внемлю,
Неприятности в дом не приму.

Жизнь не украшают чёрные краски,-
Не для ласки и не для огласки.

Не погубит надежд ведьмино племя:
Ангел с небес сойдёт на Землю.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии