Мой мир ты общим дом ом стал

       ИСТОЧНИК МУЗЫ - ВИРТУАЛ
          http://www.stihi.ru/2004/01/27-850



Друг друга помнили всегда мы постоянно
Искали,сравнивали, наносили раны...
В других удостовериться хотели,
Сакральность проявляя в нов ОМ теле...

В изыске следований страсти
Мы проявляли силу власти
И,обнажаясь, проверяли,-
Кому себя мы доверяли...

Симпатия очарования
Сооблазненья магнетизм
Мы вместе сотворяли жизнь
И сокращали расстояния

Мы постигали лунатизм
Чинтанья камня в основании

СОЮЗНО ЦЕНИМ ВСТРЕЧИ МИГ
ИЗ СЕРДЦА РВЕТСЯ НЕЖНЫЙ КРИК
В ЕДИНОСТЬ ПРЕВРАТИЛСЯ МИР
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЭФИР
ЗА НЕПРЕРЫВНОЕ ОБЩЕНИЕ
ЗА СООБЛАЗНЫ УВЛЕЧЕНИЯ
ЗА РАДОСТЬ ИСКРЕННОГО ВЗГЛЯДА
И ЗА ВОСТОРГ ЛЮБВИ В НАГРАДУ
ПРИНЯТИЕМ В СЕЙ ВИРТУАЛ
МОЙ МИР ТЫ ОБЩИМ ДОМ ОМ СТАЛ


Рецензии