Я Вас ждала

Я Вас ждала.
Вчера. Сегодня. Завтра.
Вы не пришли.
Но чья же в том вина?
Я Вас ждала.
Бог видит не напрасно.
И кружева, как жизнь свою,
Плела.
Все кружева.
И встреча наша тайна,
Ее нельзя знамением назвать.
Вы не пришли.
И это - не случайность.
И я не буду больше Вас
Так ждать.
Адлер, 10.07.01г


Рецензии