Ужин на двоих

 Сегодня я  готовлю ужин,  не просто  ужин, а ужин для двоих.
 Меню составил  я из блюд,  тобой  предпочитаемых.
 Купил  хорошего  вина, бокалы приготовил.
 Букет прекрасных алых роз с курьером я отправил.

 Накрою  стол, создам уют, на стол поставлю свечи.
 Украшу  лепестками  роз  всю спальню я  для  встречи,
 Порадовать тебя хочу.  Чтоб мне ты улыбалась,
 Глаза  лучились, чтоб твои, чтоб озорно смеялась.
 
 Как  не  хватает мне  тепла  любви  пылавшей  ранее.
 Подброшу дров в костёр любви, припасенных заранее.
 Рябь,  повседневной  суеты,  чувств охлаждает  страсть.
 Я  разожгу  любви  костёр, не дам любви пропасть.

 Двадцать  два года  я твержу тебе в любви  признания.
 Ты  подарила сына мне,  свою любовь, внимание.
 Хочу,  чтоб  ужин  оживил  чувств притуплённых страсть.
 Сегодня  вечер  только наш, ты насладись  им  всласть.

              Игорь Павловский 16.08.2016г.


Рецензии