Как дальше жить?

Оборваный голос и связаны руки
Боже! Можно ли так дальше жить?
На грани истерики,в сетях разлуки..
Приказывая сердцу не любить..
И душу свою разбитую вдребезги
Собирать по частям все храня...
Храня в своем сердце то доброе,вечное
Что было..что осталось у меня от тебя..
Не могу сделать вздох я,поламаны ребра..
На месте души зияет дыра..
Все покрушила,меня раздавила
Такая любовь..не моя..ни твоя...
Эта любовь одно истязанье
Она убивает не хуже чумы..
Такая любовь одно наказанье
За что только? За что??  О Боже ! Прости!!....
Оставь ты мне жизнь,пусть любовь умирает
Собери по частям разбитую душу мою
Дай мне вздохнуть,пусть сердце  оттает..
Отпустит любовь..Застучит как обычно и скажет..ЖИВИ !


Рецензии