Наступят солнечные дни...

17.08.2016
12.39

Весна и солнечные дни,
и звонкие капели....,
Наступят радости одни,
сердечные метели..
И  взгляды снова запоют,
и утро ласково растает,
и в небо птицы позовут
кружиться в лебединой стае...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

            


Рецензии