Наступят солнечные дни...

17.08.2016
12.39


Наступят солнечные дни,
и звонкие капели....,
наступят радости одни,
весенние метели..
И звёзды снова запоют,
и утро ласково растает,
и в небо птицы позовут
и вскружат лебединой стаей...


Рецензии