Суббота

Утром рано я смотрю в окно.
Кто-то торопится в кино,
Кто-то бежит на работу,
Кто-то очень ждёт субботу.
Потому что суббота-выходной.
Отсыпайся,сколько хочешь,
Заняться сможешь ты собой,
Если захочешь, захохочешь.
Но знай,что совсем скоро
Суббота превратиться в воскресенье.
И без всяких споров
Заболелеешь ты похмельем


Рецензии