ХОЧУ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ХОЧУ.

Тебя я каждый день хочу
Обнять и целовать
Умоляю и прошу судьбу
Сколько можно ждать.

А, та в ответ смеётся мне
Ты что старик с ума сошёл
 Ведь сколько лет тебе уже
А ты, так счастья и не нашёл.

Погляди он на себя
Весь покрытый сединой
Тусклые уже глаза
А ты, всё пишешь про любовь.

Поверь радость ты моя
За жизнь я не встречал такой
Ведь ты внезапно отняла
В душе и сердце мой покой.

И нет того подруга дня,
И ночи не прошло одной
Чтобы не вспомнил я тебя
И не говорил с тобой.

С тобой летаю в облаках
И весь от счастья трепещу
Когда увижу я тебя
От радости в душе кричу.

Удача и милая судьба
Прошу верните мне любовь
Задыхаюсь без неё я
 И в жилах стынет моя кровь.


Рецензии