ложусь глубоко за полночь, утром еле сдираю себя..

ложусь глубоко за полночь,
утром еле сдираю себя с кровати,
каждый день клянусь себе,
что завтра будет лучше вчера,
насыпая растворимый, я твержу:
хватит плакать, ну, хватит!
но каждый раз в голове картина,
как я целую его с утра…
скомкан день, выжат до суха,
смачно выплюнут,
мир все так же, как и «до»
продолжает существовать,
день за днем друг за дружкой
струйкой дымною смачно вытянут,
интересно, я когда-нибудь
перестану его вспоминать..?
все течет, все меняется в этом мире,
таком огромном,
неизменным всегда остается
для меня лишь одно:
заржавевшей монетой
лежу я в колодце бездонном,
с пронзительной мыслью,
что жизнь без него –
дерьмо…


Рецензии