Азбука жизни - Х9

ХОРОШАЯ И СВЕТЛАЯ НАДЕЖДА

Какая радость сознавать, что ты кем-то любим!
Ведь эта мысль нас, точно, приближает к счастью;
Сей лозунг истинно в толще веков непобедим
И помогает нам переносить все беды и ненастья.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

  Хорошие характеры, как и хорошие
сочинения, не столько поражают
вначале, сколько под конец.

                Вольтер

   Хорошее употребление времени делает
время ещё более драгоценным.

                Жан Жак Руссо

   Хотите подчинить себе других -
начинайте с себя.

                Люк де Вовенарг

               *     *     *


Рецензии