Убеждения

  Об  убежденьях  спорить  я  не  стану,
  Всяк  волен  собственные  изложить.
  Кто пропагандою,  какой  отравлен,
  И кто кому  в  миру мешает жить.

  Я изложил свои, имею право.
  Рецензии сегодня  почитал…
  Слетелись  оппоненты  для  расправы.
  Какой там слог, какой страстей накал…

  Я уважаю  право  оппонентов.
  Пишите не стесняйтесь от души.
  Надеюсь  я, что вы  не  эмигранты,
  А жители любимой мной Страны.
           Игорь Павловский 17.08.2016г


Рецензии