Диалог с любительницей Гороскопов...

Ты в гороскопах виртуозна...
Уж так создал Тебя Творец...
Что Ты не в шутку, но серьёзно...
Несёшь терновый сей Венец...
И мне совсем не для пиара...
И в этот миг Тебя не тронь...
Ты говоришь, что мы - не пара...
Ты Воздух, милый...Я - Огонь...
Ты будешь раздувать Мне Пламя...
И провоцировать пожар...
Забудь же всё, что было с Нами...
Моей Любви волшебный Дар...
Дня три прошло...Звонишь мне снова...
Погорячилась Я тогда...
Вода - суть ключевое Слово...
Зальёшь Пожар Ты...Не беда...
И имя, данное Деметрой...
Богиней Матери-Земли...
Вода, Земля, тем паче - Ветер...
Тебя по жизни берегли...
Лишь нет Огня в тебе, мой милый...
А Я - Огонь...И Я - Люблю...
Снега и Лёд всего Памира...
Я этим чувством растоплю...
А если стану горячиться...
Твои Стихии призовём...
Я в них сумею охладиться...
Став снова ласковым Огнём...


Рецензии