***

Казалось, детство позади осталось.
Пропета песня, отзвучал салют.
Тогда я думала, что детство попрощалось,
Но небеса добры и снова мне его дают!

Воздушные шары, игрушки, лето,
Походы, сказки с волшебством...
Я понимаю-детство сына это,
Но он так щедро делится со мной!

Я незадумываясь , снова, верю в чудо,
И по невиданной тропинке пробегу...
Ведь так легка нам детская свобода!
Я вновь её для сына проживу!


Рецензии