Первый школьный день Луи

У меня сегодня важный, самый важный день!
И вставать мне рано ну совсем не лень!
Папа был серьёзен очень, и сказала мама,
Что я буду лучшим самым и успешным самым.

Подарили мне портфель - то ещё сокровище!
А на нём, защиты для - фотопринт чудовища!
Но его я не боюсь, мама это знает.
Он от неприятностей меня защищает!

Если что, то я ему пожму даже лапу!
Мне не страшно, ведь портфель подарил мне папа!
Посмотрите все вокруг, я иду без спешки:
Меня в школе встретит друг, учитель-Белоснежка!

Красивей её, друзья, разве только мама!
Нынче самый лучший день, в жизни - важный самый!
Это папа мне сказал, даря поцелуи!
Вот я, новый ученик, моё имя - Луи!


Рецензии