прошить...

Перебираю карточки лица…
Листаю, как альбом, моё сознание.
И принимаю Божье без конца,
Рифмуя вечно «кровь», «Любовь» и «мироздание».

И чётко ритм Сердца ощутив,
Не контур Слова вижу – контур Бога.
И дня счастливого чудесный лейтмотив
Звучит, поёт и направляет строго.

На юг? На север? Компас мой Души
Укажет правильно мне курс весёлой стрелкой.
Пой, вместе с Богом, Сердце, и пляши!
Так звуки Жизни дивно хороши,
Что хочется Любовью Мир прошить,
А не с Душой своею бизнес-сделкой.

Перебираю карточки лица…
Листаю, как альбом, своё сознание.
И принимаю Мир весь до конца -
До Бога,
До Любви,
До покаяния.


Рецензии