Лже! Аполлоны или Любители Клубнички. Проза жизни!

      *&* Мой! Аполлон - Лже! Аполлон!
          ===========================

      *&*  МОЙ! АПОЛЛОН!?!
       *******************

    Вновь! Вспоминаешь!
    Чудные Мгновенья!
    Взаимность Чувств -
    Так Искренне -
-         Казались

    И! Парня! Краше -
    Не было наверно...
    Тебе - В Любви!
    С Улыбкою -
          Признался...
       
    Как! Многим....
         Лишь! Тебя -
     Любить
          Поклялся

    Как Бриллиант
      Искрилась!!!
     Ты -
       От счастья...-:

     "Мой! Аполлон!" -
     Восторженно
              шептала...

      А! Он! К Другой..
        Спустя два дня -
             Умчался ...

      Ширь Небушка -
        С Овчинку
            показалось...
         ----
      Но! Первая
         Влюблённость -
                Притупилась

     Ты! Полюбила
       Парня! -
          Вышла замуж!

      И! Повзрослевшей
         Дочке
           Говорила -: 

            *  *  *        (* Лже! АПОЛЛОН-2)         

-    " Ах, Доченька!    (
        ЗАБУДЬ - 
          ЛЖЕ! АПОЛЛОНА...
   
      Коль Ветренен...
       Пошёл!
        Подальше... Вон!!!

      Тебя! В Округе -
        "Баскую
               Девчонку!"

     Других Парней -
-      Полюбит ...
             Миллион!!!

         * & *
 
 
             *&*
        Житейская! Серая!
          Повседневная Проза...

               * * *

     *&* Лже! АПОЛЛОНЫ или Любители  " Клубнички..."
        ********************************************
         
      Любители -
        " Клубнички..."

           Так,
              Бывает...

     Под Зад...
           Пинки!

       От Жизни -
            Получают!!!
    ---------
           *&*

      Всё! Хочется!
               Того,

         Что -
           Не Доступно...

     Не Дорожат!
       По Жизни

            Благом
                Данным...

     Есть
        Рядышком

           Влюблённая
                Подруга

     А!  Он!
             Всё Жаждет...

     "Новых"...
                Обладаний!!!

             *&* 

  = С Лёгкой Иронией - Алёнка.
===
         * * *      УДАЧИ!
             И! Всем -  Настоящей Любви !!!

***  Алевтина Хрулева   17.08.2016 08:19 


Рецензии