Кто б подсказал

Кто б подсказал,как правильно писать...
И не обидеть в творческом порыве...
Хотелось что то мыслями в словах сказать...
А получается совсем не поняли...Приплыли...

И боль чужой души я чувствую...Бывает...
Всего лишь от одной неправильной строки...
Пишу я отклик.Автор может и не знает...
Пишу без правил...От руки...


Рецензии