Благодарность!

                В магистратуру
«Теория языка и компьютерная лингвистика» СГУ

                БЛАГОДАРНОСТЬ!

В мире нет ничего случайного!
Хотя случай привёл в СГУ
Познакомиться с языко'знанием!
Но к учёбе - сплошное табу:

- Комп работать совсем отказался,
- Принтер тоже надолго заглох
- Интернет - (на нон-стоп) - отключался,
- Отказались «работать»: свет, мозг.

- Ни вопросов, ни тем, ни ответов,
«Шла» Сахарой - в безводных песках.
(Пушкин знал, что различны приметы
Нам подсказки в себе  сверх таят).

Хоть - одна! Все ворота закрыты!
А тут сонм! Знать, ни шагу вперёд!
Не поверив, (преграды, как врыты),
Получила ударов черёд.

Вы простите, что вас «развлекала»,
Отнимая вниманье к себе!
Сверхмудрейших я в вас повстречала,
Вы - мой знак поворота в судьбе!

Знать, «не в лоб», но заняться серьёзно
Языком - не на год, ни на два.
Интернет будет в этом подспорьем,
Как сумматор всех знаний сполна.

Вам желаю: хороших студентов,
Чтоб прославили Сарунивер!
А вот верить иль нет во приметы,
Вам решать в наш космический век!


Рецензии
НИНА СТЕПАНОВНА!Думаю верить можно,но не всегда доверять!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   10.11.2016 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за внимание!

Маслова Нина Степановна 1   11.11.2016 03:24   Заявить о нарушении