Ведь ты живешь, скользя?

Нельзя сказать, что ты был нежен,
Речь упоительна и взгляд  твой был безбрежен, -
В нём утонуть - нельзя.
Но что тогда так чутко ранит,
Мешает жить, дышать, тиранит?
Ведь ты живешь, скользя?


Рецензии