на кораблях

оказывается женщины на кораблях были
это были жёны некоторых матросов и членов команды
на них полагалось довольствие
капитан старался не вмешиваться в личные дела
каким бы жестоким он ни был
вообще английский флот --полон Загадок.
между тем испанцы..!!долгое время Скрывали от англичан
куда они плавают
лишь когда вахтенные журналы
попали в руки англичан
кое что Прояснилось.


Рецензии