Демону

Твои очи полны яда,
В жажде лишь побед.
Ты, будто бы из ада,
Выбежал на свет!

Мирные сражения,
Под огонь детей!
Остались лишь виденья,
Не сбывшихся идей.

Ты! Ты ли это сделал,
Подстрекая нас?
Нам на ухо смело,
Шептал не твой ли глас?

Нет( и я в том уверен),
Не ты, не голос твой,
Вселял сомненья в веру.
Мы это сделали с собой.


Рецензии