Он вновь приехал

Он вновь приехал.
Вновь приехал рано,
Когда я не успела разлюбить
Его встречать.
И равнодушия мало
в моих глазах.
И, не успев остыть,
Еще клокочет сердце от обиды
И от сознания беспомощности тем.
Что говорить? Мне выхода не видно,
Ведь я всегда за нравственности тел.

Он вновь приехал.
Чай остыл в стакане...
Мы все сидим,
И курим,
И молчим...
Вновь обратиться с предложением к маме
За помощью без истинных причин -
Пусть развлечет.
Ведь сами мы не можем.
"Зачем приехал ты?" -
Ответь на мой вопрос.
"Проведать", - а меня сомненье гложет.
"Ты, знаешь, словно вахтенный матрос.
В полгода - раз.
А, может, так и вольно?
Ведь если часто - можно надоесть.
Тогда скажи, ну отчего так больно?
Он вновь приехал -
Мой полночный гость.
24.12.01г


Рецензии
Меня привлекают, что ни говори, стихи о вреде курения и любви!..

Ноль Без Аллочки   17.08.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, меня тоже))))

Юлия Полина   17.08.2016 13:02   Заявить о нарушении