О нём

Бывает встретишь человека, знакомишься с ним, гуляешь в одной компании, слышишь как он смеется, внимательно прислушиваешься к его словам, думаешь о нем перед сном,  а на утро просыпаешься и понимаешь, что именно тот человек, который был тебе еще пару дней незнакомцем, стал тебе родным, близким. Просыпаешься по утрам и думаешь о нем, думаешь где он, с кем он,здоров ли он, вспоминаешь счастливые минуты рядом с ним, и понимаешь, что ближе его уже никого нет.
Хочется быть рядом с этим человеком, просто обнять его и не отпускать, закрыть глаза и молча слушать биение его сердца, сердца человека, без которого ты не хочешь просыпаться по утрам.
Я скучаю! Да, я слаба, я слаба рядом с ним, я слаба, неадекватна, и именно он делает меня слабым.


Рецензии