о мужчинах

Мужчина современный-тот же рыцарь,
Лишь под седлом побольше лошадей.
А вместо замков-ипотеки и кредиты,
И лес заменен был толпой людей.

Мечи заброшены и в обиходе ручки.
Забрало проржавели-на носу очки.
А в комплиментах новые словечки
И вместо писем-электронные стишки.

Остались только скупость отношений,
Серьёзный взгляд, расчёт во всем.
У времени нет сил отнять стремлений,
Желание быть первыми в своём.

И мне смешны ругательства, что слышу.
Мы все меняемся!-об этом я твержу.
Я лишь пишу о том, что вижу,
А вижу только то, что захочу!


Рецензии