Печали

Когда печали льются через край,
И затопить хотят тебя слезами боли.
Ты чувства все свои листам отдай,
И душу отпусти свою на волю.

И ночью, в полной тишине,
Выйди во двор и разожги костер.
Что-то стихам, что-то сжигай в огне,
Что-то в душе, а что-то просто стер...

             22.06.16


Рецензии