Простая нотная тетрадь

Простая нотная тетрадь…
А в ней весь мир себя отображает,
В любви проекций не бывает,
Она Сама во всем, всегда.
   Собою, наполняя нас и все повсюду,
   Она Творит.
   И в каждом проявлении, Рождением,
   Многообразие свое  предоставляет.
И лишь соединив свою любовь,
Соприкоснувшись с сутью всех творений,
Мы останавливаем миг,
И проникаем вглубь         
   Чтоб, растворив мгновение  навсегда,
   Постичь смогли мы тайну со-Творения.

01.08.2011г.


Рецензии