Мне важно знать...

Мне важно знать что ты вернешься
С любых стран и городов
И возвратившись улыбнешься...
И меня не касаясь коснешься
Через расстояние наших разных миров.
Мне важно знать что как и прежде
Мое сердечко ты в ладошках хранишь
И оно живет с тобою.В надежде
что любишь...что еще  дорожишь.
Мне важно знать что ты здоровый
И не болит твое  тело и душа
И обязательно  встретишь день ты новый
И звезды увидишь, и как занимается заря.
Мне важно знать что тебя любят
Заботятся и дорожат.
И нежным поцелуем с утра будят
И волнуются в течении дня,переживают,звонят.
Мне важно знать...


Рецензии