Я в губы тебя поцелую

Я в губы тебя поцелую,
Прошу, чтоб меня ты обнял,
Спросила:"Ты любишь другую?"
Но ты ничего не сказал.
Вопрос мой повис без ответа,
И взгляд твой куда-то ушел.
Тем взглядом другая согрета.
Ты вечером всё же пришел.
Стучало в висках: он вернулся.
И это, конечно, не сон.
Как раньше ты мне улыбнулся
И выключил свой телефон.


Рецензии