Беспощадно одиноки

И снова мимо, будто не заметив,
Но не забыть нам, что происходило.
И ночью вспоминать, так не ответив,
Кому тогда из нас больнее было.

И снова беспощадно одиноки.
В который раз довериться не в силах.
Уверившись, что все вокруг жестоки,
Зациклились на собственных мотивах.

А сердце все же, право, не остыло,
И временами кровоточит рана.
Былое с головой опять накрыло.
Мы просто не заметили обмана.


Рецензии