Ты ангел розового цвета

Давно потухшие желанья,
Давно забытые мечты
И боль сердечного страданья
От безысходной пустоты…

Ты лучик солнечного света,
Пронзив завесу чёрной тьмы,
Как ангел розового цвета,
В судьбу мою вмешалась ты.

Явилась феей долгожданной,
Уняв тоску последних дней,
Ты стала мне родной, желанной
И жизнь моя стала светлей.

Как будь-то, что то, там коснулось
Туго натянутой струны,
Душа воскресла, встрепенулась
От вдруг нагрянувшей весны.

И снова всё в душе запело
Под ритм мелодии любви.
Душа открылась, зазвенела
И страсть, кипение крови.

Наверно мы нужны друг другу
Раз выпал жребий нам такой.
Люблю тебя – жену, подругу,
Дающую в семье покой…

Ещё пылит моя дорога,
Доволен я своей судьбой.
Уверен я, что волей Бога
Мне жизнь украшена тобой.

* Розовый ангел – помощник, который помогает людям пробуждать любовь. Дар, которым он обладают, – это способность дарить любовь, привязанность, открывать сердца и так далее.


Рецензии