Прости меня, мой добрый гений

Мой добрый гений, ты меня прости,
Я видимо совсем сошел с ума.
Приходишь часто слишком погостить,
Все рады лету, а у меня в душе зима.

Я очень рад, что мы с тобой родня,
Ведь без тебя стихов бы не было и вовсе.
Не так давно, меня с собой маня,
Ты дал мне чистый лист и все, что было после.

Я так люблю с тобою говорить,
Я знаю - бред и многим не понять.
Но хочется повеселее жить,
Что-то еще, не только лиш писать...

           22.06.16


Рецензии