июнь 15

Я хочу тебе делать больно.
Я хочу тебя убивать.
Квадратами резать кожу.
Кидать на пол, опять поднимать.

Я хочу, чтоб сгорела на солнце
Твоя бледная-бледная кожа.
Твое сердце кину в оконце,
Оно будет на блинчик похоже.

Глаза твои светло-карие
Буду ложками вынимать,
И попробуй ты только пискнуть,
Попробуй хоть слово сказать.

Я твои идеальные руки
Буду лезвием полосовать,
И с улыбкой по теплым скулам
Буду слезы твои вытирать.

Я сожгу твои длинные пряди,
Или сильно свяжу узлами.
Ты любишь на костре мясо?
Тогда что ж, пойдем за дровами?

Погоди, я схожу за иголками,
Чтоб под ровные ногти вонзать.
Что, милый, прости? Тебе больно?
Так зачем же мне в душу плевать?


Рецензии