Не обижаются любя

НЕ ОБИЖАЮТСЯ ЛЮБЯ

Не обижаются любя
Любя на свете все прощают
И тот кто любит никогда
Свою любовь не разменяет

Не обижаются любя
Любя на вечно не уходят
Ведь без любви прожить и дня
Кого оставили не сможет

Не сможет любящий душою
Забыть любимую свою
Закрыв глаза он будет видеть
Ее желанную одну

Он будет рвать на части сердце
Ответ пытаясь в нем найти
И постепенно он утонет
В своей потерянной крови

Цените ту, что сильно любит
Она дана судьбою раз
Об этом с первых дней кричат
Зрачки ее прекрасных глаз

Цените ту, что дышит вами
Не замечает ваше зло
Взамен на это отдает
Свою заботу и тепло

Не обижаются любя
Любя на свете все прощают
И тот кто любит никогда
Свою любовь не потеряет!

Г.И.Соколов


Рецензии
Спасибо огромное за такое прекрасное стихотворение, Геннадий!
Любви, счастья, вдохновения Вам - от всей души!
С уважением,
Елена

Он Плюс Она   17.08.2016 12:42     Заявить о нарушении