В сияющем движении листьев

В сияющем движении листьев
Симфония звучит.
Преображая  своим дыханием,
Они творят мелодию.
Она нас учит жить.
И запах различать       
По цвету.
А цвет встречать по звуку.
И этим дыхание жизни наполняя,
Многообразием обогащать.
Диапазон вибраций расширяя,
Ты резонируешь, вникая внутрь.
И в каждой клеточке твоей
Звучит мелодия Вселенной всей.
Ответы там, интересующие людей.
Всего лишь надо
Внутрь себя войти и заглянуть
За тот предел…
Дозволь. Сама себе.
Там  центр Вселенной.
Ключ.

Вся наша жизнь – мгновение.
Сумей прожить и оценить,
Чтоб без сомнения
Смогла сказать,
Азъ  Есмь.

30. 07. 2011 г.


Рецензии