Когда мессия 0002

Продолжение,начало
Когда МЕССИЯ?
        ***

Твои СТИХИ-и есть россыпи бриллиантов
 Запрятанные между красивых строк!!!
Пронзают молниями из твоих талантов
Из граней льётся нежный,яркий ток!!!

Он восхищает Дух и Душу!
Сердца восторженно горят
И родником в пустынной суше
Оазисы кругом творят!!!

Мы все подобные СТИХИ-ям
Бушует полный их набор!!!
Возможно ждём когда МЕССИЯ
Всем восстановит перебор!
        ***

( незавершенно подлежит
 коррекции) 


Рецензии