Человек имеет право

Человек имеет право
На отказ
И на приём,
Левым быть когда-то,
Правым
И неправым,
И ни в чём,
И любить,
Остановиться,
Оглянуться и вздохнуть:
Где же та живая птица,
Что указывала путь?


Рецензии