Пасмурный день в августе

Все всё ближе краски осени,
светят яблоки далече.
Среди туч закрылись просини,
моросить - без солнца легче.

Птички спрятались по гнёздам -
грустно... Скоро улетать.
И тебе - ещё не поздно
в небе крылья расправлять.


Рецензии